Eu já conheço seu blefe.
Jogo arriscado sem vencedor.
Caricatura mal feita.
Frases ensaiadas...
Carícias combinadas.
 
Esse charme de malandro,
Já sei...Certeza triste!
Conhecimento inútil!
Amor mal pago...
Desgastado, humilde, corrompido.
 
Finjo ignorância, omito verdades.
Cativo a esperança triste.
De uma dor tão conhecida.
Repetida nas veias, no sangue.
Nos cortes e arranhões...
No coração morto.