Meu Corpo

"De repente

não mais que de repente

é preciso esquecer

as coisas e

mergulhar o

olhar em nós

mesmos" )Kalena(

o espelho alí, impoluto

vejo-o olhando para mim

percebeu, enrubeceu

abaixou o olhar

e o cobriu com o véu

olhei para ele

com desafio

vi meu corpo lá ,

meu corpo

dentro do espelho.

viro de lado

olho meu perfil

corporal, hormonal

mostro o outro lado

vejo meu corpo

ainda molhado

proporcionado

ainda desejado

orvalhado

dou as costas

para o espelho

olho-o de soslaio

envaidecido admira

quase desmaio

vejo minhas próprias formas

arredondadas, frmes...

levemente bronzeadas,

aveludadas

ponho-me de frente

e a beleza não é

aparente...

o espelho sorri,

abaixa os olhos, novamente

observa longamente

suavemente sorri

desnudada percebi

tinha deixado a toalha,

cair...

****** (posted by Kalena, 31/jan./2009) ******

kalena
Enviado por kalena em 01/02/2009
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T1415797
Classificação de conteúdo: seguro