E EU NEM PERCEBI

Meus pontos vírgulas acentos

Tinham asas

Voaram

Fugiram

E eu nem percebi

Sou taça transbordante de versos afrodisíacos

Parágrafos perdidos entre as libidos das estrelas acesas

Palavras amarradas no último gemido da noite em gozo

Sou letras solta livre pronta

Capture-a

Aprisone-a no papel

Construa uma poesia

Sem rimas

Sem métricas

Sem censura

Entenda o som que surge liberdade nas pontas dos meus dedos vadios

Omita seus medos

Traduza os meus rabiscos vazios

Se invente para mim

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 01/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1416000