Afetos clandestinos

Sem pensar, medir, raciocinar, explicar para si

Sem pensar nas possibilidades, viabilidade

Não cogitar se tem futuro ou não

Se é a melhor escolha, se é possível

Se combina, se vale a pena

Apenas sentir...

Não é irresponsável: é puro

Não é inconseqüente: É real

Seus braços, seu afeto

Um jardim secreto

Melodia doce

Um silencio

Um nós...

Sentir

Apenas sentir

Sem dizer nada

Sem promessas tolas

Apenas corações em uníssono

Apenas um sentimento sem explicação

Mas repleto de emoção, eterno

Em seus minutos, eterno

Estático no tempo

Na lembrança

Na alma

Ser

T Sophie
Enviado por T Sophie em 01/02/2009
Código do texto: T1416338
Classificação de conteúdo: seguro