Futuro cade voce

Futuro onde está voce

Eu já cansei de esperar

A porta esta sempre aberta

Esperando voce chegar

Futuro vem pro meus braços

Acôrda meus sentimentos

Vem adiantar o meu tempo

Me leva até o infinito

Futuro escute meu grito

Socorra-me por favor!

Desprenda-me do passado

Trazendo-me um novo amor

Futuro adentre meu corpo

Ainda em quanto estou vivo

Não quero morrer de amor

Presente é o meu inimigo

Futuro vem pro meu lado

Vou caminhar com voce

Quando chegar no passado

Futuro serei você

Futuro vem pros meus braços

Socorra-me por favor!

O tempo já está me levando

Para o infinito sem cor

Futuro,

Adeus por favor!