Rebento teimoso

Rebento que um dia fui, de um parto muito sofrido

Não sei se fui pretendido, mas insisti em nascer

Entrei de cara no mundo, disposto a permanecer

Chorei pra dizer que cheguei, e que eu estava bem vivo

Setimo filho da lista, quase que um lobshomem

Ainda não tinha nem nome, e eu já queria falar

Mamãe eu quero mamar, mamãe eu quero mamar

Mamãe olhando pra mim, me disse com todas sa letras

Meu filho vai ser um maluco, ou um endiabrado capeta

Mas eu que já nasci de teimoso, fiz arma de minha caneta

Em vez de ser lobshomem, eu resolvi ser poeta