Trinco sem chave

Frio,

Tão frio e impenetrável,

Não há amor nem emoção...

Terrível,

O sangue não corre...

Escorre,

A alma não sente...

insente,

Em crueza deteriorada

Produzido,

De carne em putrefação

e sangue coagolado,

Morre!

Coração.