INFINITAmente SÓ!

 

Somente hoje me dei conta
De que tudo terminou!
Não... o que vivenciamos não terminou!
Eu terminei!
Feneci na exaustão da minha alma sem paz!
A mesma paz que procurei tanto...
Pela qual, desesperadamente, cruzei fronteiras...
Rompi meus limites!
Para, finalmente, descobrir: não existe...
... ao menos dentro de mim!