Quem não se lembra?

Para você que via seu irmão e primos jogando video game Atari,sua prima velha(uns quinze anos aproximadamente) se descabelando pelo grupo Menudo,sonhava em ter o "Meu Primeiro Gradiente",assistia ao "Xou da Xuxa","Clube da Criança","Milk Shake" e "Show Maravilha",morria de medo do Frddy Krueger,do Mun-Ha do Thundercats,da Zebrinha do Fantático e da música do lobisomem do Roque Santeiro,se deliciava com o Dinp Lik,Mini-chiclets,Bala Juquinha e pirocóptero(o pirulito que vira helicóptero),dançava frenéticamente ao som de Beto Barbosa(adocica...),Rosana(como uma deusa...),Káia(não está sendo fácil...),Trem da Alegria,Balão Mágico e das boy bands(Yahoo,Polegar,Dominó), que não saiu até hoje da sua cabeça os hits como o (não lembro o título,mas era assim:"close your eyes,give me your hands..."),não perdia os desenhos e séries como "Cavalo de Fogo" e "Punky, a levada da breca",até hoje se pergunta:quem matou Odete Roitman?E quando se lembra dessas de muitas outras coisas sente vontade de voltar no tempo.sinto lhe informar,mas você é saudosista precoce como eu.

Juliana Oliveira
Enviado por Juliana Oliveira em 19/04/2006
Código do texto: T141735