O trem do meu amor

O trem que vem do passado

Presente que vai pro futuro

Se nele estiver meu bem,

embarco até mesmo no escuro

Trem; pare aqui por favor

Quero adentrar em voce

Para encontrar meu amor

Aqui na estação, entre as flores

Já posso ver primavera

Aquela linda morena

Olhando pela janela

Trem, voce já pode partir

Acabo de decidir

Daqui, eu só vou sair

Se for pra casar com ela.