Apenas palavras!!!

Estou sozinha... triste...

Me pergunto – será mesmo que Deus existe?

Eu não sei... não tenho resposta...

Parece que todos me fecharam as portas..

Estou magoáda, amargurada, sou imatura...

Por que temos que viver nesta vida dura...

Tudo que contece nos machuca?

Ou será que nosso povo não luta?

Somos frágeis? Eu sou frágil, as vezes inquebrável,

Mas isto é história improvável,

Quero explorar o inexplorável..

Evitar o inevitável...

Você me conhece? Acho que não...

Tenta me entender? Acho que não deve...

Pensa como digito? Te respondo com a mão...

Entende minha palavras? Acho que apenas as percebe.

Vim aqui dizer que quebrei...

O que de verdade não sei...

O nariz, quem sabe? Talvez...

Tudo é possível da forma que digitei!

Quem é ela tu te perguntas....

É ela...eu te pergunto...

Estás perdido nessa cachoeira profunda...

Calma vou te esclarecer tudo...

Hoje é o dia que vem antes de amanhã, e é o que veio depois de ontem...

Confuso????

Pois é... assim que me sinto!

Num profundo labirinto...

Mas tu nunca saberás..

Nunca saberás, se minto!!!!