Saudade

Ninguém chega até você por acaso

Em TUDO há o propósito de Deus

O mundo nos dá coragem para sonhar

Corremos risco de viver nossos sonhos

Quando olho até onde meus olhos alcançam

Chego até sonhar, com os amigos poder estar.

Nos amigos vejo o carinho e a sinceridade

Brota no meu nítimo uma enorme força,

Estendo as mãos para meus amigos poder ajudar,

Uma presença muito forte pôde sentir quando você foi e ainda é para mim muito importante.

Saudade. Que Deus abençoe todos os meus amigos.

Andradep
Enviado por Andradep em 19/04/2006
Código do texto: T141829