AMOR DE MOMENTO

AMOR DE MOMENTO

Marcial Salaverry

Amor de momento,

é aquele que quando se vai,

apenas fica no pensamento...

Sendo feliz por um momento,

já não haverá lamento...

Se for para toda a vida,

a vida valerá a pena ser vivida...

No amor, oferece-se o céu,

descerrando-se o véu

que as estrelas cobrem,

para que por amor

sejam ofertadas,

e com amor sejam contadas...

Estrelas aceitas,

como prova de amor,

e os amantes, entre nuvens enfumaçadas,

trocam caricias apaixonadas...

Venha querida,

tome-me entre teus braços,

sufoque-me com teus abraços...

Beije-me,... enfim...

amando-me até o fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2006
Código do texto: T141938
Classificação de conteúdo: seguro