DO EU PARA MIM

Estava vivendo em ondas calmas

Saúde, bem empregado, legal de grana

Troca constante de gametas

Ops! Em uma me amarrei

Começou

Amor, ciúmes, traições

Procurei a mais bacana

Investi, casei, caguei

Batalha, porradas, cansou

Continuei

Ilusões

Cada qual com sua mania

Bombons, flores, simpatia

Ata, desata, novo lugar

Desilusões

Saí em busca de mim

Sozinho morei

Sábia conclusão

Voltei a me amar

A paz, enfim