DIVÃ - NEANDO (Meus Botões e Eu)

DIVÃ - NEANDO (Meus Botões e Eu)

Li suas poesias,

vi muitos desencontros

Sonhos que não se realizaram

Desejos que sentiu na ausência

Daquele que você tinha como amado

Senti sua solidão em imagens criadas

Em inspirações, sozinha vertida nas noites

vi que você muito amou

Deu muito e pouco recebeu

li paixões que desmoronaram

Tornaram-se escombros de esquecimentos

Mas em contra partida, li felicidade

Momentos de êxtase, gozo...

Nas entrelinhas lindas declarações

Um pouco de sua vida realmente vivida

Segui pegadas

Caminhei ao lado

Li, sorri, chorei, amei e em muitas suspirei

Me perdi ...

_ Sabe,

A vida se faz de sonhos e esperanças

“O futuro a DEUS pertence!”...

Não sei ao certo o que acontecerá daqui pra frente

Mas não desisto de sonhar...

Quisera eu, poder suprir com carinho

Os espaços que a solidão na alma deixou.

Ontem foi um dia muito difícil,

Tentei tirar da minha cabeça muitas coisas,

Mas não consegui e ainda ecoam.

Por isso escrevi o que vivi e o que desejo.

Em algumas delas apenas poesia.

Quero muito fazer meu Bem feliz!

Queria muito que a vida dissesse antecipadamente

O que terá possibilidade ou não de acontecer...

A impotência me deixou TRISTE...

Com todas as letras em maiúsculo...

Tenho medo...

Você viu o que fiz na primeira hora do meu dia?

Eu sou capaz de qualquer coisa quando amo

Tenho meus medos, mas o amor que tenho

É muito mais forte que meu medo

Corro todos os riscos por aquilo que desejo

Sem hesitar...

Mas especial-mente hoje,

Senti sair algo de minh’alma

Como areia por entre os dedos

Sal na mão a dissolver

A saudade já se instala

O peito machuca...

Não sei se impressão, intuição ou verdade

Não sou pessimista, mas a solidão vem

Assombra, mais uma vez sorri de mim

Então prefiro lembrar o que vivi

O amanhã...

Far-se-á de doces momentos tatuados na alma e no coração

E cada um com um sabor há mais de felicidade

Momentos de carinho imensurável, nunca antes provado

A vida em tortas, pingentes, mimos e perfumadas linhas.

Dessas lembranças e de todas que se seguem desde aquele dia,

E são muitas...,

E que me vem forças para que meu hoje,

Seja de alegria

Fará da distância...

Um mero detalhe que percorro

Para alcançar a minha felicidade...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 04/02/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1421317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.