Vem amar

Vem amar

Vanderli Granatto

Vem amor, vem amar!

Achegues!

Quero-te!

Desejo-te!

Esta chama me inflama, não demores!

Quero-te todinho!

Espero-te!

Quero todo teu carinho, teu beijinho!

Vem , vem correndo, apresses o andar,

Andando devagarzinho muito vais demorar!

Estou a te esperar,...

Vem, vem amar...

Pretensiosa, não pergunto:

-Queres?

A ansiedade é tanta, tornei-me egoísta,

querendo-te exclusivamente, só para mim.

Vem, amor, vem amar!

O desejo aflora, quero tua declaração agora..

Amar é tão bom!

Alimentes a chama incandescente desse amor!

Embriagues este coração.

Quero esta paixão!

Vem amor, vem amar...

Vanderli

03/02/2009

Botucatu/SP