AMAR

AMAR

Vanderli Granatto

Amar é consolidar elos, num sentir belo.

Amar é arrancar do peito,

uma força inexplicável, angelical.

É um querer que não tem jeito.

É curtir a essência,

numa experiência ímpar.

Amar é um sentir divino,

que nos aproxima,

do sobrenatural.

Amar é ter pureza de alma,

É saber transmitir ao outro,

a paz transcendental.

Na força magnética, obstáculos são vencidos,

superando e ultrapassando barreiras

invencíveis ao comum.

Amar faz bem à alma, ao corpo e ao coração.

É ir além e se encontrar pertinho, do sublime.

Amar é se deixar embalar pela força,

se tornar leve e flutuar,

além da imaginação...

Vanderli

03/02/2009

Botucatu/SP