Do que se foi... saudade.

O caminho percorrido

Vem impresso no olhar,

Manchas coloridas do tempo

Imagens virtuais, lembranças.

A musa manifesta-se nua,

Ávida, lânguida, sensual,

limpa de amores e de culpas,

de passado de presente,

não fala de tempo, de futuro,

mas de perspectivas e

dos momentos da ausência,

de esquecimento compulsório,

que na maioria das vezes

é o que trai, é o que revela.

João Junior
Enviado por João Junior em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1422919
Classificação de conteúdo: seguro