Mesmo sem te ver... Estou indo...

Vermelha

pequena

no vaso

cuidado com amor

nasceu! a flor!

... Mesmo sem ver

Saiba que estou indo bem

...Você mesmo longe me faz forte!

Distante, aprendi, de verdade, a gostar primeiro de mim!

Agora, hoje...

Estou poesia, estou flor, estou magia,

Mais índia, mais cigana, mais mulher,

sem deixar a menina que sorri, que brinca de vida...

Mais solta!

Estou cheiros e cores, estou mansidão!

Voltei pro eu da alegria!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/02/2009
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1423098
Classificação de conteúdo: seguro