Liberdades...

Pássaro de asas perfeitas e plumas reluzentes...

Você foi feito para voar livre!

Na dança com o vento, tua perfeição agrada o meu olhar.

Voe, descubra o quão alto pode ir...

Sou montanha alta, distante, mas sinto tua presença sempre...

Sei que de cima teus olhos se deslumbra em me assistir

suavemente te amando.

Porém voe, você deve alcançar outras montanhas, nuvens, céus...

"Até pousar silenciosamente no cume do meu fertil amor!" (Esta frase me foi emprestada por Miguel Angelo)

*Você é a emoção que minha alma escolheu!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 05/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1424029