SUA VOZ ME ACALMA

Hoje quando eu ouvi sua voz

Um frio percorreu a minha espinha

Havia mais que uma ligação entre nós

Havia o desejo manso e feroz

De ser seu e ter você toda minha

Ah, como o amor é veloz!!!

Mas o que podemos fazer agora

Assim se amando por um fio

Recebo seu carinho, a alma chora

Chamo seu nome, você demora

Indiscutível, triste e cruel desafio

Amar por dentro e sofrer por fora

Mesmo assim preciso muito deste amor

Ainda que ilusório e repleto de trauma

Rejeitarei em mim todo pranto e toda dor

Cuidarei de você em sonhos, como flor

Insisto em dizer: sua voz me acalma

Amo-te profundamente e por onde eu for

**************************************

"Na ausência: Leve a imagem do ser amado no coração e sua voz no pensamento... e quando estiver na presença não diga nada, ame-o com a força que guardaste para não sucumbir de saudade..."