Malvado Arlequim

Malvado Arlequim

Vanderli Granatto

Arlequim apareceu no baile de carnaval,

com alto astral.

Mostrou sua energia

sambando, com alegria total.

Como redemoinho deu mil voltas no salão,

incansável, amável, brincalhão.

Penetrou indelevelmente em meu coração,

fez reboliço, mexeu com minha vida.

Vibrei com a energia positiva,

a felicidade, enfim estava garantida.

Rasguei a fantasia, cai na folia.

Três dias de satisfação,

de pura animação.

Na quarta- feira, deixou cinzas no salão.

Partiu como raio,

anunciando o forte temporal.

Me deixou sem alegoria, sem companhia,

nua, com a máscara da desilusão...

Apenas restou a saudade de um carnaval.

Nesta sina, procuro

por entre as deslumbrantes fantasias,

na chuva de confetes e serpentinas,

um Pierrô apaixonado.

Arlequim com seu alto astral,

que vá enganar outra Colombina!

Esta, quer somente um Pierrô amavel,

declarando seu amor sincero afinal!

Vanderli

05/02/2009

Botucatu/SP