O tempo

Existe o tempo de trabalhar, existe o tempo de ganhar dinheiro, existe o tempo de meditar , existe o tempo de descansar e existe o tempo de amar...

É preciso dar tempo para a semeadura, para a rega e a colheita.

No amor, é exatamente igual a uma flor, é preciso cuidado com a semente e a rega para que a planta se fortaleça, sobreviva e dê frutos. Se você só jogar a semente, a planta fica esperando a água...pode ou não sobreviver. Mesmo sendo a melhor semente e a semente querer dar de si o melhor, sem água: morre. Lembre-se dos tempos...

23:58 05/02/2009