Um Dia

Um dia

Um dia você me ouviu,

Um dia você me olhou,

Um dia você me quis...

Agora...só a dor da saudade

Lágrimas correm

Você, nunca mais...

Saiu e levou consigo meu ser

Fico aqui lembrando

Sentindo aqueles dias

Agora só a escuridão

Um dia quem sabe

A gente se encontre

Numa esquina qualquer

E talvez você me olhe

Quem saiba me ouça

E me queira

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 06/02/2009
Código do texto: T1424635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.