Quinze anos

Suave...

Tão levemente suave

Pairavas no ar com as notas

Bailavas tão leve nas rotas

Do salão que não se continha...

Os moços boquiabertos

Corações saltitantes

Alegres e tão delirantes, flertavam-te

Fitavam-te como um diamante...

De ciúmes, me corroia...

Não sabia que fazer!

Ao ver minha princesinha

Tão linda, tão elegante

Fazendo aqueles infantes

Torturados, estonteados...

Só então eu entendi

Que só mesmo eu é que não vi

Que o tempo tinha passado...

Que a minha garotinha

Que esteve sempre ao meu lado

Cresceu, tão linda... exuberante

Tornou-se bela mulher...

(Para minha filha Marília, com muitas saudades de quem nunca se esquecerá)

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 20/04/2006
Código do texto: T142480
Classificação de conteúdo: seguro