FLORES ABENÇOADAS.

FLORES ABENÇOADAS.

Neste vale florido cercado de montanhas.; suas

arvores guardam o segredo da primavera que foi

visitar outros hemisférios. Em sua viajem pelo

mundo, deixara espalhada suas flores, enfeitando

os tapetes gramados com sua cores. Seu perfume

atrairá, a passagem dos colibris; onde a vida se renova

nos campos, recebendo da brisa. O orvalho, que

deixara todas as flores com o brilho da primavera...

Suas flores dividem o mesmo espaço, com o sagrado

nascimento das borboletas, que se perdem voando

atrás do tempo, para colherem o sabor da vida em

liberdade. Neste pedaço de sonho, a paz vive semeando

o amor de cada pétala que se largou ao vento para

conhecer todas as cores que se espalharam em cada

flor, abençoando este solo fértil, onde a vida se une

com o amor da paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/04/2006
Código do texto: T142535