Vão...

Há tanto para dizer-te,

E tão finda são as palavras.

E tanto desejo de ser-te,

Mas as dores são tropeços, são marcas.

É tanto para amar-te,

Mas a vida é pouca,

É um vão momento no ar,

Beijo torpe do pensamento,

Grito de uma voz só e rouca.

Triste sina de amar...

É tanto, maior ainda é o sofrer,

Que não se deixa um momento,

Até num sorriso só, farto da vida,

Momento. Deixa-se um poema triste,

E se volta amante, leve contentamento.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 06/02/2009
Código do texto: T1425775