PREMONIÇÃO...

PELO SENTIMENTO QUE UM DIA NOS UNIU,
NAQUELE ENCONTRO QUE O DESTINO MARCOU,
VAMOS CULTIVAR NOSSOS LADOS GENTÍS,
AMOROSOS... DE PESSOAS CARENTES...
NECESSITADAS DE CONSTANTE ATENÇÃO.
E DE CUIDADOS...
QUE CERTAMENTE ESTAVAM
GUARDADOS EM NOSSOS CORAÇÕES,
PARA ESSA TROCA TÃO BONITA QUE NOS ANIMA...
O SENTIDO DA VIDA!

NA VERDADE ACREDITO, QUE "BATEMOS DE FRENTE",
PORQUE SOMOS OS DOIS CARENTES,
DAS MESMAS MEDIDAS,
QUE NÃO FORAM SUFICIENTES
PELAS NOSSAS EXISTENCIAS...
E NÃO SUPRIRAM NOSSOS VAZIOS...!

ADORO ESTAR CONTIGO, TÊ-LO EM MINHA MENTE,
TRANQUILIZAR TEUS MEDOS
SER TUA QUERIDA...

SEI CONTUDO, QUE ÉS PODEROSO
COMO UMA TORMENTA... E QUE NUM DIA,
SEM QUE EU ESPERE,NUM SOPRO INTEMPESTIVO
DE GÊNIO FORTE E AGRESSIVO...
PODERÁS DERRUBAR MEUS BRIOS,
ME DESPIR DAS VESTES QUE ME PROTEGEM O ESPÍRITO,
E ME MOSTRAR ,O QUANTO ÉS CAPAZ DE ME ATINGIR,
E TRAIR TODA A TERNURA... QUE SINTO POR TI!

NESSE DIA...MESMO ASSIM, NÃO ESTAREI DESCRENTE
DO CARINHO QUE ME DEDICAS...
E AGUARDAREI PACIENTE ,SE AS PALAVRAS DITAS
NUM REPENTE...PODERÃO AFASTAR DE MIM
O IMENSO DESEJO QUE ME SURPREENDE
DE TE VER FELIZ!

MARIA HELENA CAMPOS DA PAZ

2005

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 06/02/2009
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T1425907
Classificação de conteúdo: seguro