LUA ARGENTINA

Numa praia grande em mar del plata, a lua argentina reluzindo como prata, revela uma única sombra de dois vultos abraçados. Por favor, não me xingue, deixe que a noite pingue, em seus rosto uma gota de meu orvalho.

CRÍTICAS/COMENTÁRIOS:

Argênteo e lírico orvalho! A fantasia passeia na madrugada...__Beijos, bom sábado.

Enviado por Kathleen Lessa em 07/02/2009 03:22

para o texto: LUA ARGENTINA (T1426261)