Perdão

Perdão pelas palavras não ditas, pelos açoites involuntários. Perdão por tremer como fumaça ao ser questionada sobre minhas verdadeiras intenções. Perdão pelo tempo perdido e pelas mágoas guardadas. Perdão pelas faltas, os atrasos e os enganos. Perdão pelas minhas falhas de caráter. Perdão por estar fora de hora, pelos momentos desincronizados. Perdão por ter nos olhos a angústia do passado e gastura do presente. Perdão pela minha libido exacerbada, perdão por quase nunca dizer obrigado, pelo meu egoísmo, por ter pouca terra embaixo dos pés, pela minha ausência. Perdão por não ter analgésicos suficientes para aplacar sua dor. Perdão por não ser tanto quanto esperarias, por não ser a resposta para o que esperou e imaginou. Fatalmente não era eu. Perdão pelas palavras tolas que digo quando bebo demais, pela crueldade de querer desaparecer para chamar sua atenção. Perdão, pois não sou outra, não sou dia. A noite corre espessa dentro de mim.

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 07/02/2009
Código do texto: T1426977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.