Laço Desfeito

Tatuado fiquei

Sem dor ou remorso

E aí, saí do teu corpo,

Desmantelei o teu jogo,

Assanhei teu cabelo,

Invadi tua casa,

Rasguei os teus versos,

Cuspi no teu prato

E desatei o nó do laço,

Tal regaço que nos amarrava,

Que dizia que amava:

Amava nada!

Refiz-me dos cacos,

Costurei tua língua...

Sou verbo inconjugável,

Vagabundo adorável!

Ô, povo pestilento,

Que faz e acontece

E não tem medo de nada:

Ama nada!

Arrotando do copo

Nosso amor, nossa farsa,

Desfiz tudo que um dia

Eu fingia que acreditava,

Que dizia que amava:

Amará nada!

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 07/02/2009
Código do texto: T1427011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.