Febre

Tenho febre...

Ordinária febre,

Idiota febre,

Imbecil febre

E mesquinha também.

Tenho pressa,

Tenho fome...

Tenho essa

Ordinária febre.

Febre de amor? Não?

Febre de dor? Então...

Vai dizer que não sabe,

Vai dizer que não há,

Vai dizer que não é

O que sabe que é:

Febre...

É você minha febre...

Cure-me e não negue

A cura desse mal

Cujo nome é você,

Ordinária febre,

Idiota febre,

Imbecil febre

E mesquinha também,

Que se chama meu bem...

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 07/02/2009
Código do texto: T1427013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.