Deixar de amar

Parecia tudo normal, sempre igual.

A angústia em não mais te Ter,

A dor de te perder.

Tudo perfeito, se tratando de amor desfeito.

Os dias passam lentos, ofuscando a beleza da vida.

Passam também com o tempo,

as sensações de pele e cheiro,

Passa o tempero do amor.

De repente um vazio no olhar...

Seguir um novo caminho.

Que assusta e excita, que busca em mim a vida.

As conquistas, as derrotas a volta para o mundo.

Sentindo apenas o sabor de viver.

A dor de saber que com esse amor.

Todas as expectativas de tê-lo novamente desaparecem.

Saber que não mais seu colo vou poder pedir.

Seus abraços e carícias querer sentir.

Saber que tudo aquilo que de bom vivemos

Não volta mais, é passado.

Deixar de amar também dói. Dói muito....

Acredito hoje doer mais do que sofrer por amar.

Quando se ama, há no íntimo do ser,

a esperança de ser feliz, de tentar de novo.

Enquanto que ao deixar de amar,

nos coloca novamente na busca do amor.

Isso assusta e machuca!!!!