UM OMBRO AMIGO

Um ombro sempre será o porto aconchegante.

É num ombro amigo que o choro se torna menos dolorido, que a dor recebe tratamento vip, que se sente o calor do corpo e os reclamos do coração.

É também o alivio e balsamo para as marcas que podem esconder a profundidade das ranhuras.

O aconchego de um ombro amigo é entrar em contato com um coração palpitante e acolhedor.

Fazer com que o sentimento tenha abrigo na alma, tenha um sentido novo para continuar com seus pensamentos é onde a vida se refaz.

A dor não passa de ser o desencontro dos sentimentos, a ausência de sonhos, a falta de carinho e compreensão.

A dor mutila e corta na própria carne, não deixando só as marcas, mas invalidando os atos e ações praticadas.

Recompor a alegria e curar a dor basta um ombro que dê suporte e conforto ao coração que sangra.

Novato: O mercador de sonhos