Reflexos sob a luz da vida

Transformação, conversão, luz e sal!

Se me perguntas "como ser assim" , ir além da alma pequena,

que esbarra nas coisas do tempo, nas horas difíceis dos desafetos,

quebrando barreiras, alcançando milagres, arrisco pensar...

Alma sedenta, vestida de um corpo frágil, querendo tocar o inalcansável, buscando Àquele que é, procurando ser meu total.

Se me perguntas "quem comigo" , no fundo dos teus olhos verás

um outro olhar querendo ir além.

Nos teus lábios, minhas palavras adoçam teu coração,

na tua face, a expressão mais leve e doce de minha alma,

nas tuas mãos, as minhas, querendo se encontrar,

nos teus ouvidos, sopram os meus segredos nunca revelados.

espuletah
Enviado por espuletah em 07/02/2009
Código do texto: T1427343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.