AMOR DOCE COMO UMA FLOR

AMOR DOCE COMO UMA FLOR

Encontrei um amor perdido na solidão de suas tristezas,

aproximei-me, e estendi a mão, percebi que suas lagrimas

deixava a pureza de sua alma, revestida com a beleza

de uma esperança que tinha a cor do arco íris...

Convidei- o para conhecer as flores, que nascem solitárias,

mas que vivem cercado de cores perfumando a vida

de um jardim que tem em seu mundo, a solidão das

flores enfeitando um mundo, coroado com as pétalas

que se banham na brisa da alvorada...

Passeamos juntos, pelo o bosque que tinha em sua

entrada um jardim cuidado pelas borboletas, que se

comoviam quando os colibris, chegavam para distribuir

beijo em suas flores. Pegamos uma trilha que dava volta

pelo monte onde se encontra os amores perdidos...

Chegamos ao cume de um vista que deslumbrou o amor.

E o amor percebeu que não se encontrava mais perdido;

abraçou o tempo, e foi viver junto com o amor universal,

hoje por onde eu passo, e vejo uma cena de amor, vem

em minha lembrança, a paz que o amor encontrou neste

universo criado que foi criado para viver em harmonia...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/04/2006
Código do texto: T142746