QUERO VOCÊ

Ser companhia e não mais estar só.

Dormir e acordar juntos... e não apenas na mesma cama.

Concordar...vai ser ótimo! Divergir também: crescendo com a riqueza do universo de cada um, um dia, seremos um!

Fazer do sexo uma novidade, que deve começar lá no "bom dia": impedindo assim, que a rotina se instale em nossa cama, boicotando nosso sonho, nossa trama...

Enxergar os "defeitos "do outro sem jamais perder de vista, as qualidades!

Ser sempre verdadeira e saber sempre das tuas verdades...

Olhar nos teus olhos e poder expressar-me com a tranqüilidade de que, a maturidade que tu conquistaste, retira de noso relacionamento, o status de "coisa frágil"...

Estar em tua vida para impedir que lágrimas caiam ou... pelo menos, para com beijos secá-las...

Poder externar minhas angústias, sem o receio de te ser um estorvo!

Por vezes te guiar, outras vezes te seguir, mas sem jamais deixar de ao teu lado caminhar e caminhar e caminhar... sem desejar voltar ou, a outro parceiro de caminhada buscar.

Assim quero você...

E, se assim não puder ser, melhor logo perceber:

Solidão a dois, meu amor, nunca mais...

Já vi este filme: é triste demais!

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1427860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.