QUANDO

Quando amanhecer,

pense em mim.

Quando entardecer,

pense em mim.

Quando anoitecer

olhe para o céu,

procure a estrela

que considerar mais

interessante,

fixe seu olhar nela,

e pense em mim!

Feche os olhos

e sentira uma brisa suave

tocar-lhe a face!

Sou eu chegando

Para acaricia-la

e beijá-la,

karuk

Karuk
Enviado por Karuk em 21/04/2006
Código do texto: T142940