SONHOS

Dizem que o que mantém as pessoas vivas é o coração batendo.

Não concordo!

O que mantém as pessoas vivas são os sonhos!

São eles que nos fazem viver...

São eles que fazem o sangue circular nas veias;

São eles que irrigam nosso cérebro e o mantém ativo!

São eles que nos fazem saltar da cama de manhã,nos impulsionando para um novo dia!

São eles que nos acalentam o sono!

Eles nos dão esperanças e energia!

Sem eles somos meros organismos vivos,animados apenas pelo Fluido Vital...

Os sonhos são o produto da nossa busca incessante da Felicidade!

Quando crianças,sonhamos em crescer,sermos "grandes" e podermos fazer coisas que eles fazem; quando adolescentes, sonhamos em ficar adultos,termos mais liberdade,dirigir carro,passar no vestibular,fazer faculdade...;quando jovens,sonhamos em terminar a faculdade,ter o nosso carro, casar,ter filhos...;quando adultos,sonhamos nos aposentar,ter um bom "pé de meia",viajar,curtir a vida,os filhos e os netos... e,quando somos idosos,sonhamos com a juventude...e os sonhos fazem o ciclo da vida...

Os sonhos alimentam a vida!

A vida é um grande sonho!

Aproveitemos para viver enquanto sonhamos! Ou será, para sonharmos enquanto vivermos?

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 21/04/2006
Código do texto: T142941