ESTRANHO

Leia em minha mente o pensamento mais profundo e divirta-se com tal insignificância.
Creia que é o bastante para sufocar a dor absurda que invade o peito e renda-se ao delírio de teus risos soltos na imensidão do ar...
Não estranhe as indagações possíveis que nascem,
Não veja a violação descarada do impotente desejo,
Não durma antes de abrir a janela do sonho...
Hoje eu ainda não sou e não sei se serei um dia, nem sei se irei chegar
Entenda que se não acredito não é porque sou tola ou não entendo, é porque ainda não vejo a verdade desses pensamentos que me deram e preciso aceitar.
Sou viajante nesse mundo estranho que me arruína e me afronta com tantas imposições bizarras.
Não se assuste enquanto derramo minhas lágrimas em sangue
Não se espante quando me cubro com lençois estrangeiros.