Algumas vezes vencido...

Muitas vezes me deixo levar

pelo coração.

Esqueço as coisas do passado,

quero ser... estar presente o tempo todo.

Os fantasmas, no entanto,

querem me manter lá.

Ah! Mar i sal

sol que me levanta

sal que tempera

mar que me espera

no dia que se adianta.

Não ficará no chão minha esperança.

João Junior
Enviado por João Junior em 09/02/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1430200
Classificação de conteúdo: seguro