De todas as maneiras

De todas as maneiras, há que amar

De qualquer ângulo de olhar,

há que perdoar

Por qualquer falta, por qualquer dor,

Sempre há que se ter o espírito desarmado,

Para qualquer quadro, para qualquer feito ou frase de efeito...

de todas as maneiras,procurar,

silenciar,às vezes

falar, se necessário,

mas ser...

Ser solidário, solitário

ser amável,

ser ponderado

imensurável,

sob medida pra qualquer carinho...

dar e receber,

mas de todas as maneiras, amar...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 09/02/2009
Código do texto: T1430229
Classificação de conteúdo: seguro