Tudo o que cabe em mim

De quantos sinto o gosto e o cheiro

Tantos são os que posso vir a gostar

Pois que na vida tudo é passageiro

nada para não amar

não há feio

não há belo

complicado, simples ou sem sal

que não me caiba na alma

que calma, calma

se abre em véus

se abre em portas e em comportas

e recebe em retas e tortas

as sensações de vida...de prazer...de morte...

de força, de coragem ou sorte...

nada

que não me caiba no coração

na mão

ou na canção...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 09/02/2009
Código do texto: T1430246
Classificação de conteúdo: seguro