APARÊNCIA É NADA

Você observa os passos tropegos

e se engana

pensa que precisam do seu apôio

e não nega

mas o inverso do andar vacilante

que te choca

é rápida lingua ferina

que te obriga

trazendo coisas velhas

que te lembram

de mágoas antigas

que te pisam

e afugenta a alegria do dia

sem aviso.