Subterrâneos.

Subterrâneos.

Delasnieve Daspet

...E o tempo que parou.

Ficou escuro.

Os girassóis já olham o chão.

É mais fácil sonhar no escuro.

É mais fácil lembrar no escuro.

Lembranças que nem a nós confessamos.

Ontem choveu.

Hoje, também.

A chuva batendo na varanda

Desperta saudades enterradas

No subterrâneo.

Jurei que nunca mais falaria

Sobre o adeus.

Mas, para sempre - é tempo demais!

Por isso, emergindo do passado,

Trago em letras, minhas palavras,

( Coisas que preciso dizer )

Ainda que ninguém as ouça!

Para parar de remoer,

Estou tirando-as deste poço sem fundo,

Casando meu tempo com a eternidade!

*14-09-2002

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 22/04/2006
Código do texto: T143108
Classificação de conteúdo: seguro