Se você me quiser

Pode dizer pode contar

Não se acanhe, não se engane

Diga logo, desfrute do amor

Que é só teu, e não culpe

A dor de não te ter,

O passado já diz, passou

E nunca mais voltou

Beija a alma aqui nesse peito

Encoste se com jeito

Desfrute de meu abraço

E junte nossos lábios

E num doce beijo

Sonhe, sente, aqui bate

ainda um coração

Apaixonado, meio malucado

Mas que te quer bem

Que a muito te espera

Sabe que o tempo passa

Que a vida, não tem volta

O que passou, ficou perdido

Para traz, não tem mais

Talvez ainda há tempo

Pense, reflita, pondere

Mas só se você me quiser.