A harpa

A HARPA

A VIDA É COMO A HARPA DE DEZ CORDAS,

QUASE SEMPRE DESAFINADA.

O CORPO SE MOVE A CADA VIBRAÇÃO,

A HARMONIA EMANA DO INSTRUMENTO,

E CADA CORDA VIBRA UM CORPO.

O CORPO DA MEMÓRIA É GENÉTICO

NOS TRAS NOSSOS ANTEPASSADOS.

DO APETITE SOMENTE OS ACEPIPES

PREFERIDOS A NOSSA MESA.

O DESEJO ATENDIDO ALIMENTA O NOSSO CORPO,

AFINA A CORDA DA ESSÊNCIA VERDADEIRA.

DA PULSÃO EMBARCA A LIBIDO,

ATIVA A ENERGIA CRIADORA.

A EMOÇÃO COLORE A VIDA

E PROCURA O SEU PAR

EM BUSCA DO QUE TROCAR.

O CORPO DO PENSAMENTO É DIFÍCIL DE AFINAR,

TRAZ TODA ESTRADA CAMINHADA PARA UM ÚNICO MOMENTO,

É PRECISO ATENÇÃO PARA ALCANÇAR A COMUNHÃO.

O CORPO DO CORAÇÃO, SÃO FRANCISCO ENSINOU,

COMPAIXÃO COM HUMILDADE PARA TODA HUMANIDADE.

OS SONHOS QUE NOS VISITAM SÃO AS IMAGENS DO

INCONCIENTE; CONHECÊ-LOS

É O UNIVERSO DO ENCONTRO MAIS SAGRADO.

LOUVOR SEMPRE PRESENTE, SATISFAÇÃO POR ESTAR VIVO,

COMUNGAR, CELEBRAR E COMPARTILHAR A REFEIÇÃO.

A CORDA QUE TOCA O CORPO DO SILÊNCIO NÃO É ESCUTADA,

SIMPLESMENTE ESTÁ CALADA, EMBALADA NO ABRAÇO

DE UNIÃO, COMPARTILHAMENTO E PAZ.

ALBERTO DAFLON.

Daflon
Enviado por Daflon em 10/02/2009
Código do texto: T1431277
Classificação de conteúdo: seguro