Sem distância

Sem distância

Vanderli Granatto

Vejo a lua distante, a mim e a ti iluminando.

Não mede a bela, a distância que está a nos separar.

Tu és para mim, um brilho, mas estás tão distante,

assim como o luar brilhante!

Quisera esta distância superar!

Me perderia em teus braços, me encontraria

no longo abraço, alimentaria a chama que, como o sol,

como a lua estão a nos iluminar.

Nos amaríamos sem hora, sem tempo,

sem distância a nos separar.

Os astros tão distantes, os mistérios não desvendam,

não sabem que tão perto, nossos corações estão.

Ignoram nosso sofrer e nosso desejar.

Um dia quem sabe, venceremos esta distância!

O amor pleno vivenciaremos,

enfim, mataremos esta sede de amar.

Vanderli

09/02/2009

Botucatu/SP