sonho ou pesadelo?

Acordou...

mas não se levantou.

sentiu frio...

mas não se desenrolou.

mesmo assim, no quarto ficou.

Era noite...

esperteza pura,

tentou olhar pro chão.

viu um clarão,

mas não tremeu, se arrepiou.

Era tarde...

meia-noite talvez.

um outro clarão,

de novo no chão,

mas não era nada, ou se não?!

Duas horas...

calafrio, arrepio a contagiou.

sentiu uma dor,

de novo não levantou, mas caiu.

Confusa, gritou...

então acordou e saiu.

de novo ouviu,

mas nada se viu, ou viu?

Perfume forte...

era talvez a morte?

ou um pequeno soluço?

no quarto, um... escuto,

o outro sorriu...

Cinco horas...

já era dia, amanhecer,

o sol já vinha.

contigo vou ver,

era a fantasia, uqe podia ter?

Então acordou...

de nada lembrou,

só sei que sonhou,

e de mais nada se explicou.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 10/02/2009
Código do texto: T1432179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.