Trazes no bojo, o arrojo
Em vestes suaves como a brisa
Farfalham teus cabelos em cantigas
Serenas, igualmente como a cigarra em noites
De muitos luares e abraços a se perpetuarem...
Nestas palavras saem o meu afeto e apego
A você que voa suave em meus sonhos
Em amor qual vagalumes a iluminar
Noites escuras, amigo das letras
Estas bem aqui juntinho no limiar
Dos meus anseios, trazendo
O enlevo para minha alma tão colorida!
Ofereço-te estas flores para levares
Para bem longe, onde somente ouça a
Cantiga do rouxinóis, e o uivo dos ventos,
E se perca nos devaneios que poesia dá....

Imagem do Google